P-L-G戰隊論壇

歡迎來到P-L-G戰隊論壇

在這裡你可以放肆的討論信長

在這裡你可以盡情的分享心情

在這裡你可以放縱的輕鬆自己

在這裡你可以認識P-L-G

不只是戰隊
-------------------------------------
註冊論壇之規定如下:

帳號 = GGC帳號+ [綽號]

範例 我GGC 帳號是123456 外號數字人
帳號即為123456[數字人]
帳號可以打中文所以123456[數字人] 為可行格式

Join the forum, it's quick and easy

P-L-G戰隊論壇

歡迎來到P-L-G戰隊論壇

在這裡你可以放肆的討論信長

在這裡你可以盡情的分享心情

在這裡你可以放縱的輕鬆自己

在這裡你可以認識P-L-G

不只是戰隊
-------------------------------------
註冊論壇之規定如下:

帳號 = GGC帳號+ [綽號]

範例 我GGC 帳號是123456 外號數字人
帳號即為123456[數字人]
帳號可以打中文所以123456[數字人] 為可行格式

P-L-G戰隊論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
P-L-G戰隊論壇

請假請另外發文 勿用回復的方式

marlboro0937[老大]
    版主
    版主

文章數 : 50
    不含頭長度 : 5446
    注冊日期 : 2010-06-01

請假請另外發文 勿用回復的方式 Empty 請假請另外發文 勿用回復的方式

發表 由 marlboro0937[老大] 周三 11月 17, 2010 2:05 am

請假請另外發文 勿用回復的方式

用回復的容易漏掉 所以請用另外發文的方式
    ??
    訪客

請假請另外發文 勿用回復的方式 Empty 回復: 請假請另外發文 勿用回復的方式

發表 由 ?? 周四 11月 18, 2010 2:05 pm

老大:
    我朋友於11月13日引用Admin請假文章來發文
    而貴老大於11月16日說明不能引用重複回覆來請假
    我11月16號上線看我朋友已不在戰隊裡了
    是不是導致我朋友被踢除戰隊呢?
    他的帳號是s9479012
    他有請假
    說明他是軍校生
    只能六.日上線
    請老大評評理
    他於11月13日禮拜六請假
    而老大11月16日才告知
    這樣會部會不公平呢?
    請老大三思阿>"<
    再給他一次機會
    他下次上線我會告知他
    叫他從新發文的
    當軍人其實沒有自己的時間
    更何況他只是個菜兵
    希望老大能體諒他
    作為他朋友的立場
    懇求您 !! Crying or Very sad
    marlboro0937[老大]
    版主
    版主

文章數 : 50
    不含頭長度 : 5446
    注冊日期 : 2010-06-01

請假請另外發文 勿用回復的方式 Empty 回復: 請假請另外發文 勿用回復的方式

發表 由 marlboro0937[老大] 周四 11月 18, 2010 3:27 pm

不好意思 阿鴻 你朋友不是我踢的

是首領沒看到她請假 因為藏在回復理 他漏掉了

等你朋友放假 我在收她回來就好了

就是因為發現這問題 才緊急發文通知大家 請假不要用回覆的
    ??
    訪客

發表 由 ?? 周四 11月 18, 2010 9:42 pm

謝謝!!
    我會安慰他回來的!!
    他現在很沮喪>"<
    為了這事他食不下嚥
    日夜難寢
    謝謝老大給他這機會
    我會轉告的

Very Happy

現在的時間是 周六 4月 20, 2024 12:54 am