P-L-G戰隊論壇

歡迎來到P-L-G戰隊論壇

在這裡你可以放肆的討論信長

在這裡你可以盡情的分享心情

在這裡你可以放縱的輕鬆自己

在這裡你可以認識P-L-G

不只是戰隊
-------------------------------------
註冊論壇之規定如下:

帳號 = GGC帳號+ [綽號]

範例 我GGC 帳號是123456 外號數字人
帳號即為123456[數字人]
帳號可以打中文所以123456[數字人] 為可行格式

Join the forum, it's quick and easy

P-L-G戰隊論壇

歡迎來到P-L-G戰隊論壇

在這裡你可以放肆的討論信長

在這裡你可以盡情的分享心情

在這裡你可以放縱的輕鬆自己

在這裡你可以認識P-L-G

不只是戰隊
-------------------------------------
註冊論壇之規定如下:

帳號 = GGC帳號+ [綽號]

範例 我GGC 帳號是123456 外號數字人
帳號即為123456[數字人]
帳號可以打中文所以123456[數字人] 為可行格式

P-L-G戰隊論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
P-L-G戰隊論壇

3 posters

99.12.2號 團戰檢討區

??
    訪客

99.12.2號 團戰檢討區 Empty 99.12.2號 團戰檢討區

發表 由 ?? 周五 12月 03, 2010 12:51 am

99年12月2號

晚上八點 與其他戰隊 進行團戰

成員 Simon038 經理 武告用
    Devil]Kill300
    ggcckk
    LN7

結果 : 失敗

遊戲進行時間 50分鐘

請上面五位成員至此區 寫下

總共出了什麼人物 對方出了什麼人物
    你選了什麼人物 對上了什麼人物

為何選這隻人物
    以及自己本身那路押線吃兵跟對方抗衡出現什麼問題
    或者隊友支援不足 等等原因

以及自己本身這隻人物熟練度如何
    戰術上執行有何問題

請在此版留下 這場戰敗因素 以及心得 跟如何改善
    兩天內未見上面五位成員寫下心得與各位隊員討論
    將予踢除戰隊

也請各位成員看完之後 多加討論怎樣玩會更好
    love_stawberry[愛草莓]
    ♡ V.I.P ♡
    ♡ V.I.P ♡

文章數 : 62
    不含頭長度 : 5391
    注冊日期 : 2010-11-12

99.12.2號 團戰檢討區 Empty 回復: 99.12.2號 團戰檢討區

發表 由 love_stawberry[愛草莓] 周五 12月 03, 2010 9:58 am

織田_上路-與財、倒金
    ____中路-信長
    ____下路-果新、佐佐

聯合_上路-宇佐美、百地
    ____中路-毛利
    ____下路-到雪、雜賀

各路優缺點

上路-CP沒優勢沒劣勢各吃一半,線上只有與才有大會被推,基本上穩定。
    中路-毛利壓線能力好,有壓到信長,信長只好"勉強"去下路賺三百。
    下路-CP接近0 除非毛利去吃,到雪團戰經驗尚缺,等級卡住,沒技能沒大絕,雜賀穩定吃兵,但是已經擋不住對面吃塔殺人已經肥滋滋的攻擊。

沒什麼心得,所以我就快快做個結論

操你媽爛到爆
    [Devil]Kill300[瘦瘦]
    ☆ 台南金城武 ☆
    ☆ 台南金城武 ☆

文章數 : 72
    不含頭長度 : 5057
    注冊日期 : 2010-11-13

99.12.2號 團戰檢討區 Empty 回復: 99.12.2號 團戰檢討區

發表 由 [Devil]Kill300[瘦瘦] 周五 12月 03, 2010 5:12 pm

我玩毛利ˇ

對上信長 只能說信長很歸 都跑去殺別路的

為何選這隻人物 因該就不用說了

??
    訪客

發表 由 ?? 周五 12月 03, 2010 5:18 pm

對百地的玩法(地雷百?)跟出裝比較有興趣 最近都在練這隻~~
    ??
    訪客

發表 由 ?? 周五 12月 03, 2010 5:57 pm

這場我選了百地跟草苺的宇佐美配
    我在上路對上羽財跟島金
    我處於戰線位子
    草莓去CP
    我抗福出太慢
    前期死了2次
    對方2隻都代護福
    草莓叫我先肥
    所以我都把電捲拿來吃兵
    沒拿來噹護符
    因為要肥所以我才沒買忍具噹對方護福和殺人
    不敢近站吃兵
    因為羽財一直在旁邊虎視眈眈想要接死我
    又一直招火神把我變笨
    就不知不覺抗水買了好多瓶喔!!
    要肥都不行
    偷放塔又一直被羽財抓包
    真神>"<
    再來
    我不知道草苺何時要殺人
    默契上
    我跟S9479012(朋友)要殺人時都會亮地圖一下
    才知道原來是要殺人了^.<
    個人認為
    先肥
    倒不如殺人+破塔來的快
    我跟我朋友配
    都是先買忍具
    睡一隻殺一隻
    宇佐先不買吹
    趕緊出落石
    壓個片甲不留
    先發制人
    大家常以為面對羽財跟島金這2隻很靠北角色前期要(守)>(攻)很龜
    很抱歉偶爾要逆向操作一下
    不要讓對面以為
    我們處於劣勢一直在防守
    不時要以守轉換為攻
    這樣才能盈利雙收
    請大家批評指教
    PS:小弟我只會用滑鼠不會用鍵盤接技大家覺得這樣有差嗎?
    ??
    訪客

發表 由 ?? 周五 12月 03, 2010 6:02 pm

小致!!跟宇佐美配不需要玩地雷百吧~
    還好人家沒買動
    萬一買動
    會被押的慘兮兮
    ??
    訪客

發表 由 ?? 周五 12月 03, 2010 11:28 pm

這場原本要選果新. 但沒搶到 對面搶走了 就選了 立花
    下路雜賀 就跟他配
    剛開始拉烏龜吃完後 上去雄那 被果新殺了一次
    卡2等 因該說 CP怪沒得吃了 技能因該是點錯了 我點舉頓 根電 3等才抓 原本想說走CP南後幫雜賀 後來發現 CP 不可能吃贏果新 +上他又有眼
    第2次CP怪復活 在去吃時 信長 跳戒 上來殺我
    光雜賀+我 佐佐+果新
    初期不可能殺掉 他們了
    然後毛利要來幫下 第1次因為有眼 下路馬上退了
    所以先出動寶 初期被2次 所以沒啥裝 又沒等
    果新大 因該都知道 直接可以強猜帳篷了 所以 完全被押著打了
    心得;
    下次要是果新沒搶到 因該也不會選立花吧 對面出法 剛有下路又剋到
    我抓 果新放大 直接強制段招
    真的是成也果新.敗也果新
    ??
    訪客

發表 由 ?? 周一 12月 06, 2010 11:14 pm

可以選阿是ㄚ
    小咨咨
    ♡ 戰隊之花 ♡
    ♡ 戰隊之花 ♡

文章數 : 29
    不含頭長度 : 4885
    注冊日期 : 2011-01-10

發表 由 小咨咨 周三 1月 12, 2011 8:04 pm

果新那麼強手唷 Shocked

現在的時間是 周六 4月 27, 2024 12:27 pm