P-L-G戰隊論壇

歡迎來到P-L-G戰隊論壇

在這裡你可以放肆的討論信長

在這裡你可以盡情的分享心情

在這裡你可以放縱的輕鬆自己

在這裡你可以認識P-L-G

不只是戰隊
-------------------------------------
註冊論壇之規定如下:

帳號 = GGC帳號+ [綽號]

範例 我GGC 帳號是123456 外號數字人
帳號即為123456[數字人]
帳號可以打中文所以123456[數字人] 為可行格式

Join the forum, it's quick and easy

P-L-G戰隊論壇

歡迎來到P-L-G戰隊論壇

在這裡你可以放肆的討論信長

在這裡你可以盡情的分享心情

在這裡你可以放縱的輕鬆自己

在這裡你可以認識P-L-G

不只是戰隊
-------------------------------------
註冊論壇之規定如下:

帳號 = GGC帳號+ [綽號]

範例 我GGC 帳號是123456 外號數字人
帳號即為123456[數字人]
帳號可以打中文所以123456[數字人] 為可行格式

P-L-G戰隊論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
P-L-G戰隊論壇

4 posters

1223重大事項

GN000105777[你女友好緊]
    中校
    中校

文章數 : 82
    不含頭長度 : 5169
    注冊日期 : 2010-11-13

1223重大事項 Empty 1223重大事項

發表 由 GN000105777[你女友好緊] 周四 12月 23, 2010 11:38 pm

一直以來戰隊都有一個問題

甲:誰要打
    甲:有人在嗎 誰要打

(乙跟丙卻在自己玩)

甲:都沒人嗎?
    丙:我要打
    甲:哪房

(丙消失)

乙丁出現 聊天中

乙:要打嗎?
    甲:我要打
    丙:我要我要

丁 (聊天中)

15分鐘過後 聊天的聊天 消失的消失
    可是卻有人痴癡的看著螢幕 等待何時開打

~~~~~~~~
    連日來 戰隊使用sk 這並不代表戰隊頻道改到那邊去了
    如果沒有sk的隊友們 該怎麼辦 你們講話他們又不知道
    你們在sk就連絡好要去哪邊玩了 那其他人呢 其他看不到的怎麼辦
    連我可以丁東 都沒人要甩我了 何況是那些剛加入的
    久而久之 是不是會給人有種 是不是都沒人要一起玩的感覺
    可是實際上卻是一堆人已經在玩了 甚至是兩三個 兩三個一起玩

總是有人會漫無目的的在那邊等你們打完 因為他們連絡不到你們 但卻又想一起玩

可不可以注意一下戰隊頻道呢? 我不是白吃 我有sk 你們邀我 我當然知道
    我大可以進去 聽你們用說的 就知道要去哪一間房了

但是回到上面 那沒有sk的 或是一些狀況外的人該怎麼辦

試問一下 有沒有感覺到 永遠都是那幾個人在一起玩而已
    試問一下 平常沒有首領經理再的時候 你們有集合過幾次 甚至10個內戰幾次

原因在哪裡?

不要認為老子不爽就踢人 絕對不要有這樣的心態
    我連我自己的朋友 戰隊經理30公分不含頭 都踢掉了
    為的是什麼 一視同仁
    踢掉一堆人 變成沒人可以一起玩了 這樣誰都不想要吧

但是為什麼不能做好呢 多注意一下戰隊頻道阿
    多多簽到阿

說到簽到 我也覺得很好笑 所謂簽到 就是有上線就去簽阿
    有時間玩信漲 沒時間簽到 那是啥小?

我早就說過了 有很多規定是他媽的很沒意義 我知道
    但是如果連他媽的沒有意義的規定都達不到
    相信我 這將會成為一盤散沙

我講完了 如果能接受的 那些曾經被踢除戰隊的人員 想要回來在流言吧

我對你說過 (恩 不缺你一個)
    的確不缺你一個 但是如果能多你一個會更好
    B-|cff00ffffbox阿倫
    中士
    中士

文章數 : 39
    不含頭長度 : 4939
    注冊日期 : 2010-12-16
    年齡 : 31

1223重大事項 Empty 回復: 1223重大事項

發表 由 B-|cff00ffffbox阿倫 周五 12月 24, 2010 1:02 am

+1+1

你說出我的心聲了!!

有時候都等很久..卻都沒人回應
    還有一點..就是如果打字大家可能會不太注意
    但是叮咚沒人理..就真的會很無奈

雖然我只是個菜鳥..但建議大家多多看戰隊頻道!!

謝謝.......^_^"
    eric791218
    少校
    少校

文章數 : 71
    不含頭長度 : 5019
    注冊日期 : 2010-12-05

發表 由 eric791218 周五 12月 24, 2010 6:17 pm

嗯嗯
    我也覺得這一個禮拜
    很多人都消失在戰對頻中!!
    希望有人叮咚的時候 盡量 看一下戰對頻
    我在打信長 有人叮咚 我也都還會出去回一下
    不然有戰隊頻 太冷清了
    ??
    訪客

發表 由 ?? 周六 12月 25, 2010 1:57 pm

摁摁 +1+1:D
    jmps30784
    中士
    中士

文章數 : 41
    不含頭長度 : 4931
    注冊日期 : 2010-12-14

發表 由 jmps30784 周一 1月 10, 2011 8:51 pm

ㄏㄏㄏㄏ

現在的時間是 周六 4月 27, 2024 10:20 am