P-L-G戰隊論壇

歡迎來到P-L-G戰隊論壇

在這裡你可以放肆的討論信長

在這裡你可以盡情的分享心情

在這裡你可以放縱的輕鬆自己

在這裡你可以認識P-L-G

不只是戰隊
-------------------------------------
註冊論壇之規定如下:

帳號 = GGC帳號+ [綽號]

範例 我GGC 帳號是123456 外號數字人
帳號即為123456[數字人]
帳號可以打中文所以123456[數字人] 為可行格式

Join the forum, it's quick and easy

P-L-G戰隊論壇

歡迎來到P-L-G戰隊論壇

在這裡你可以放肆的討論信長

在這裡你可以盡情的分享心情

在這裡你可以放縱的輕鬆自己

在這裡你可以認識P-L-G

不只是戰隊
-------------------------------------
註冊論壇之規定如下:

帳號 = GGC帳號+ [綽號]

範例 我GGC 帳號是123456 外號數字人
帳號即為123456[數字人]
帳號可以打中文所以123456[數字人] 為可行格式

P-L-G戰隊論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
P-L-G戰隊論壇

+7
porsche0066[勳]
B-|cff00ffffbox阿倫
小咨咨
adrian0126[阿姚]
eric791218
jayandjolin3L
GN000105777[你女友好緊]
11 posters

3月2號簽到簿 以及事項發布

中校
    中校

文章數 : 82
    不含頭長度 : 5187
    注冊日期 : 2010-11-13

3月2號簽到簿 以及事項發布 Empty 3月2號簽到簿 以及事項發布

發表 由 GN000105777[你女友好緊] 周三 3月 02, 2011 3:02 am

由於戰隊系統 還是糙他媽的 沒修好

我自己最近工作上也比較忙碌一些

所以啦 我空我有上線我就會開啟簽到簿

放寬到 {三次} 簽到簿未見簽名及未見請假者

一樣視同幽靈人口踢除

反正你們都有上線再玩嘛 有上就順手開個網頁看看有沒有簽到簿吧

因為戰頻壞了 也不能去觀察到底有誰活著 有誰他媽整天掛網

加上最近工作比較忙沒能常上 更不能去注意到誰是幽靈人口

所以囉 如果是活人 請簽到.

此外一些之前已經踢除戰隊的如果在路上有遇到 我不管是你找他回來 還是他自己要回來

一樣請遵守規則

還有就算大家都認識很久了 有時候說者無意聽者有意

玩笑還是要有點分寸的好 人家不含扣不表示心理是滋味 即使是你現實的朋友也是如此不是嘛 何況是網友 同戰隊之間盡量不要爭吵 很多紛端都是從一句無心的話開始的
    到最後可能導致撕破臉 如果你們認為彼此之間有達到共識跟默契 經的起一些玩笑話的話 那我無話可說 但請不要之後在那邊吵架

如果因為吵架而其中一方退出戰隊 或者是 誰不想跟誰一起玩 那請問其他旁觀者到底因該要選擇誰?

所以只要有這類似的事情發生 吵架者如果不能合好 那就一起離開這裡吧
    一樣跟這種事情而離開或者踢除戰隊者 進行遊戲 我看到 也是踢除

因為是自己人所以可以開玩笑 可以靠北靠母 但也請因為是自己人別壞了感情
    任何人皆是如此 包括我 在此我也要為我之前可能有說過什麼話 讓任何人有不開心的跟你們說 抱歉
    論壇擦黑板
    論壇擦黑板

文章數 : 31
    不含頭長度 : 4924
    注冊日期 : 2011-01-10

3月2號簽到簿 以及事項發布 Empty 回復: 3月2號簽到簿 以及事項發布

發表 由 jayandjolin3L 周三 3月 02, 2011 5:22 am

是~說者無意聽者有心吧@@
    成語不好唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    eric791218
    少校
    少校

文章數 : 71
    不含頭長度 : 5037
    注冊日期 : 2010-12-05

3月2號簽到簿 以及事項發布 Empty 回復: 3月2號簽到簿 以及事項發布

發表 由 eric791218 周三 3月 02, 2011 10:21 am

我還以為是我ㄉGGC掛掉勒 因為每次上線都看到沒上限的人在說話但是我說話好像都沒人看到 超奇怪ㄉ 希望GGC快點好起來
    至於吵架 我好像都沒再跟人吵架ㄉ XD
    在同ㄍ戰隊裡就像一ㄍ大家庭 可以吵架 但希望吵架完感情能夠越好
    中校
    中校

文章數 : 82
    不含頭長度 : 5187

發表 由 GN000105777[你女友好緊] 周四 3月 03, 2011 7:27 pm

你才不好咧 明明就是 說者無心聽者有意
    adrian0126[阿姚]
    上士
    上士

文章數 : 60
    不含頭長度 : 5101
    注冊日期 : 2010-11-14

發表 由 adrian0126[阿姚] 周四 3月 03, 2011 7:34 pm

簽~~~~~
    我終於用好SKYPE了
    用的時後發現你們好北七 好團隊!!!
    多多一起玩吧!!!
    小咨咨
    ♡ 戰隊之花 ♡
    ♡ 戰隊之花 ♡

文章數 : 29
    不含頭長度 : 4903

發表 由 小咨咨 周四 3月 03, 2011 11:27 pm

+
    B-|cff00ffffbox阿倫
    中士
    中士

文章數 : 39
    不含頭長度 : 4957
    注冊日期 : 2010-12-16
    年齡 : 31

發表 由 B-|cff00ffffbox阿倫 周五 3月 04, 2011 1:51 am

不知道要說甚麼

是要我離開的意思嗎?

bounce
    小咨咨
    ♡ 戰隊之花 ♡
    ♡ 戰隊之花 ♡

文章數 : 29
    不含頭長度 : 4903

發表 由 小咨咨 周五 3月 04, 2011 3:06 am

不用阿 我跟你合好
    這是一個戰隊 不是我家我想怎樣就怎樣

請你以後講話經過大腦
    不是每個女生都喜歡你罵他破麻
    有人罵你破攬啪你會開心你會高興還拍拍手謝謝他嗎?
    論壇擦黑板
    論壇擦黑板

文章數 : 31
    不含頭長度 : 4924

發表 由 jayandjolin3L 周五 3月 04, 2011 3:35 am

Sad
    porsche0066[勳]
    中士
    中士

文章數 : 48
    不含頭長度 : 5008

發表 由 porsche0066[勳] 周五 3月 04, 2011 5:31 am

補簽- -
    sunlight.
    論壇擦窗戶
    論壇擦窗戶

文章數 : 17
    不含頭長度 : 4881
    注冊日期 : 2011-01-20

發表 由 sunlight. 周五 3月 04, 2011 9:41 pm

++++
    a123awp[Ray]
    論壇擦窗戶
    論壇擦窗戶

文章數 : 16
    不含頭長度 : 4882
    注冊日期 : 2011-01-21

發表 由 a123awp[Ray] 周五 3月 04, 2011 11:39 pm

..
    tina1016
    論壇擦窗戶
    論壇擦窗戶

文章數 : 10
    不含頭長度 : 4884
    注冊日期 : 2011-01-13

發表 由 tina1016 周五 3月 04, 2011 11:45 pm

+++++
    jmps30784
    中士
    中士

文章數 : 41
    不含頭長度 : 4949
    注冊日期 : 2010-12-14

發表 由 jmps30784 周六 3月 05, 2011 4:48 am

++

現在的時間是 周三 五月 15, 2024 11:52 am